标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚宴酒店 » 正文

经典婚宴红酒有哪些 优质精品红酒推荐

放大字体  缩小字体发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:中华婚庆网  浏览次数:642
核心提示:如今红酒已经是现在婚宴上所不可缺少的必备饮品,但很多新人对经典婚宴红酒有哪些并不是非常了解,下面就来看看优质精品红酒推荐

如今红酒已经是现在婚宴上所不可缺少的必备饮品,但很多新人对经典婚宴红酒有哪些并不是非常了解,下面就来看看优质精品红酒推荐吧。

经典婚宴红酒
经典婚宴红酒有哪些

1、智利帕赛欧赤霞珠干红葡萄酒

这款红酒来自于智利中央山谷,智利历史最悠久,最著名的葡萄酒产区。该酒呈热烈的红色,富有浓郁的黑莓、西梅干和黑色樱桃的香气。口感柔和、宽广、 妖娆动人,成熟的黑色水果香气中带有巧克力的味道。熟成的单宁带来的平衡和结构感给人细腻优雅的回味。口感柔和,容易入口,比较大众化,很适合婚宴、聚会 等场合。

2、澳大利亚爱神木色拉子干红葡萄酒

该酒呈深紫红宝石色,入口柔顺、饱满,成熟的浆果味,搭配少许的胡椒味和辛辣味道,有着色拉子葡萄酒的特征。适合与牛扒、烤肉、熏肉搭配。

经典婚宴红酒有哪些
经典婚宴红酒有哪些

3、奔富酒园洛神山庄色拉子加本力红葡萄酒

奔富Penfolds是澳大利亚最著名,也是最大的葡萄酒庄,它被人们看作是澳洲红酒的象征,被称为澳洲葡萄酒业的贵族。在澳洲,这是一个无人不知,无人不晓的品牌,近几年也成为最受国人欢迎的澳洲红酒品牌。虽然奔富洛神是奔富中较为低端的一款红酒,但也传承奔富一直以来的优良品质和酿酒哲学,该酒具有适中的深红色泽,红醋栗、加本力葡萄特有的夏令水果芳香及设拉子的迷人辛香交织融合。草莓、山莓与罗甘莓的果味清新活跃。中度酒体,口味适中略带水果香甜,十分平衡。单宁精致,口感柔和圆润。

4、法国塞纳红杜拉斯红葡萄酒

这款红酒是法国AOC级别的红酒,是一款高档的法国杜拉斯法定产区酒,深红宝石色,馥郁的红色水果香,些许甘草气息,口感丰满顺口,优雅如少女丰姿。品质上乘,丰富的口感,口碑,以及消费者的认知度都非常高,以如此低廉的价格领略法国红酒的风味,性价比非常高。这款酒系机械加手工精细挑选,传统酿造,全过程恒温。酒的前标古朴典雅,给这款酒的外观增添了浓厚的异国气息。
责任编辑:吴梅

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201705/11/24387.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    如今红酒已经是现在婚宴上所不可缺少的必备饮品,但很多新人对经典婚宴红酒有哪些并不是非常了解,下面就来看看优质精品红酒推荐


    在线咨询


    返回顶部