标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆服务 » 正文

婚礼策划要注意的方方面面

放大字体  缩小字体发布日期:2014-04-09  来源:http://www.360066.com/  作者:中华婚庆网  浏览次数:404
核心提示:婚礼策划是一个考验婚礼策划师耐力、洞察力、细心和协调能力的活,它其中的工作大大小小,而且都要面面俱到。下面就来说说郑州婚

婚礼策划是一个考验婚礼策划师耐力、洞察力、细心和协调能力的活,它其中的工作大大小小,而且都要面面俱到。下面就来说说郑州婚礼策划的要注意的因素,一起来了解一下这个工作。

一、新人的性格爱好

一名婚礼策划师,在做郑州婚礼策划之前,是需要有很长的一段时间来和新人沟通的。了解新人的性格,爱好,喜欢什么颜色,喜欢什么风格。在这样的前提下,策划出来的婚礼流程才是符合新人的心理感受的。比如,新娘性格如果比较敏感,则在婚礼策划流程中就需要注意到更多的细节:花的颜色,小装饰,香槟塔的形状等等。而如果新人的性格比较果敢、直爽,则注意在婚礼策划流程的布置上需要简洁,不拖沓。

二、双方的风俗习惯

这是在婚礼策划前必须做的一道功课。其重要性不言而喻。谁都不想在婚礼进行中因为没有顾忌到某方的风俗习惯而闹得不开心。当然,在婚礼流程里添加一些风俗元素也是不错的选择。

三、流程把控从简

大道致简,不是说婚礼的流程从简,而是说在婚礼的把控上越简单越好。比如,把每个场景分为一个大模块,一个大模块只设一个负责人,这样在沟通协作的时候,会很方便。

四、时间预留充足

真正在婚礼举行的时候,会有很多意想不到的因素。因此在做婚礼策划流程的时候,一定要把这些因素考虑进去。给每个流程留好充足的时间,而又不会浪费时间。

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201404/09/1171.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    婚礼策划是一个考验婚礼策划师耐力、洞察力、细心和协调能力的活,它其中的工作大大小小,而且都要面面俱到。下面就来说说郑州婚


    在线咨询


    返回顶部